您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 新闻发布
巡察公告
 发布时间:2017-09-20 09:06  

根据省委巡视工作领导小组统一部署,经县委巡察工作领导小组研究决定,县委第三巡察组于2017年9月19日起对县粮食系统进行为期两周的“机动式”巡察。重点监督粮食收购、粮食储存、粮食质量、应急保供、安全生产和党风廉政建设等方面的突出问题;主要发现粮食系统党员干部中存在的违反党的“六大纪律”、中央“八项规定精神”以及粮食收储过程中以陈充新、低收高转、随意出库、弄虚作假、贪污贿赂等方面的问题。

为加强巡察组与干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察期间,巡察组设置专用信箱,开通联系电话,受理干部群众来电来信来访。对于个人诉求、涉法涉诉等方面问题,按规定不予受理。

巡察信箱:设在县行政2号办公楼(农林水大楼)门口、县行政4号办公楼(巡察组办公点)门口、省级粮食大库门口;

信访接待地点:设在县行政4号办公楼11层信访接待室;

举报电话:0553-2595763;举报电子邮箱:whxxcz@163.com

接待来访、接听来电时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),欢迎广大干部群众积极参与和监督。

 

中共芜湖县委第三巡察组

2017年9月19日


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)