您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 新闻发布
芜湖县:通报三起违反中央八项规定精神典型问题
 发布时间:2018-03-20 09:41  

芜湖县水务局原汪溪坝水利工程管理处主任奚清水违规使用公车问题。2018年元旦放假期间,奚清水多次私自使用公车办理个人私事,在组织对其函询时不如实向组织说明问题。2018年2月8日,县纪委给予奚清水党内严重警告处分,公车私用产生的费用由其个人承担。

芜湖县县直机关车辆管理服务有限责任公司工作人员李俊使用单位公务油卡为私车加油问题。2017年12月4日,李俊违规使用单位公务油卡为其私家车加注价值200元左右的汽油。2018年3月1日,湾沚镇党委给予李俊党内警告处分,为私车加油的200元费用由其个人承担。

芜湖县实验学校工作人员王屹峰违规使用公车问题。2018年元旦放假期间,王屹峰未按规定及时将单位公车封存到指定地点。2018年1月1日,王屹峰私自使用公车前往县城某健身房健身。2018年2月6日,县教育局给予王屹峰行政警告处分,公车私用产生的费用由其个人承担。(芜湖市纪委监委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)