您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 工作动态
县重点局:组织开展“双联系”走访慰问活动
 发布时间:2018-06-14 14:45  

为纪念中国共产党建党97周年,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,体现党组织对老党员和困难党员群众职工的关心与爱护,2018年6月13日,县重点局党组在临近“七一”“端午”前夕,精心组织开展“双联系”走访慰问活动,为他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候和美好祝愿。

为保证走访慰问活动有效开展,让真正困难的党员、群众得到关怀与帮助,县重点局“双联系”村六郎镇中窑村委高度重视,精心安排部署,充分了解老党员、生活困难党员群众职工的生活现状及实际需求,确定走访慰问对象。县重点局党组书记、局长芮清平在走访慰问过程中,认真倾听党员、群众的困难与诉求,帮助他们解决实际困难,同时希望他们保重身体,发挥余热,继续关注和支持中窑村社会经济各项事业的发展。

据悉,县重点局此次共对中窑村15名困难党员和群众进行走访慰问,通过开展慰问活动,进一步增强了党组织的感召力、凝聚力和战斗力,营造了“七一”慰问送真情、党的关怀暖人心的浓厚氛围。(县重点局 张欣)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)