您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 工作动态
县投资促进局:组织学习近期省、市纪委通报的典型问题案例
 发布时间:2018-06-14 14:52  

为进一步严明纪律和规矩,发挥典型案例的警示教育作用,6月13日,县投资促进局党组成员、副局长张跃同志带领局机关全体党员干部学习省纪委《关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》及市纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,为全体党员干部再次敲响“警世钟”,筑牢廉洁为公、严守纪律的思想道德防线。

通报指出,作风建设永远在路上,纠正四风问题,必须警钟长鸣,久久为功,全市党员干部一定要从上述典型问题中汲取深刻教训,切实引以为戒。各级党委(党组)要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面履行管党治党主体责任,坚持从实际出发推动中央八项规定精神落细落实,一个问题一个问题突破、一个阶段一个阶段推进,以实际行动巩固拓展来之不易的作风建设成果。各级纪检监察机关要坚持问题导向,充分发挥监察体制改革后的制度优势,加强对所有行使公权力的公职人员作风状况的监督,保持战略定力,不松劲、不停步、再出发,严肃查处顶风违纪行为,着力解决压力传导不到位、制度规定不完善、职能监管不到位等问题,推动党风政风持续好转。

通过典型案例的学习,给局机关党员干部上了一场震撼心灵的警示教育课。党员干部们纷纷表示:以身边事教育身边人是最好的警示,今后将更加坚定理想信念,恪守职业道德,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命。(县投资促进局 薛晴)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)