您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 工作动态
县安监局党支部与六郎镇永丈村
党总支联合参观王能珍烈士纪念馆
 发布时间:2018-06-14 15:43  

6月13日,县安监局党支部联合六郎镇永丈村党总支举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织全体党员前往芜湖县湾沚镇桃园村参观王能珍烈士纪念馆。

在现场工作人员的生动讲解下,在一件件珍贵的展示物前,党员们纷纷驻足追思。王能珍同志用62岁的生命、43年的党龄践行了“一生不间断、一贯不偶然、一路不孤单”的共产党人初心。通过参观,全体党员深刻感受到了王能珍同志忠贞爱党的党员本色、冲锋在前的军人气概和扶危救济的好人风范。

瞻仰结束后,全体党员重温了入党誓词,回顾入党初心,表达了奋斗决心。党员职工纷纷表示,在今后的工作中,要自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,践行入党誓言,不忘初心,牢记使命,团结奋进、拼搏创新、加倍努力做好本职工作,争当机构改革先锋,争当安全卫士,奋力开创安全生产工作新局面。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)