您现在的位置: 首页 > 纪检要闻 > 纪检要闻
市委第八专项巡察组赴芜湖县环保局
开展巡察工作动员会
 发布时间:2018-06-14 16:29  

6月13日上午,市委第八专项巡察组赴芜湖县环保局开展巡察工作动员会。市委第八专项巡察组组长周建海就即将开展的巡察工作作动员讲话,县委巡察办公室主任潘磊就配合做好巡察工作提出具体要求,县环保局党组书记鲍承富主持会议并作表态发言。

市委第八专项巡察组副组长杨腾勇及巡察组全体成员,县环保局领导班子成员、二级机构负责人以及全体机关干部职工参加会议。

周建海指出,这次市委决定对芜湖县环保局开展交叉(提级)巡察,是对县环保局加强党建工作,全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。要求县环保局党组和全体党员干部充分认识新形势下加强巡察工作的重要性和必要性,进一步坚定政治巡察站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持政治定力,全面推进党的建设;强化政治担当,按照市委巡察的要求,县环保局党组要切实担负起主体责任,诚恳接受监督检查,实事求是地汇报工作,客观真实地提供情况、反映问题,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,共同圆满完成本次市委交办的巡察任务。

县环保局党组书记鲍承富作表态发言,要提高政治站位,端正思想认识。全体干部职工站在政治和全局的高度,以党的十九大精神为遵循,以“四个意识”为标杆,自觉把思想和行动统一到市委对巡察工作的部署上来,自觉把全面从严治党要求落实到全局各项工作中去。要精心组织,全力配合,统筹安排巡察期间各项服务保障工作。坚持问题导向,自觉接受监督,确保取得实效。对巡察发现的问题,做到即知即改;对巡察提出的建议,认真研究,及时落实;对巡察交办的事项,不折不扣,保证质量,按时办好。要切实做到两不误、两促进、两提高,力求通过巡察推动工作、促进发展。(胡小兵)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)