区委常委、区纪委书记汪学德到花桥镇调研工作

时间:2021-06-18 09:43    来源:湾沚纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月16日,湾沚区委常委、纪委书记汪学德在区纪委常务副书记、监委副主任盛学金等陪同下,赴花桥镇就地方经济发展、农村人居环境整治、纪检监察、特色小镇建设等工作进行专题调研。

 

汪学德首先和花桥镇党政班子进行座谈交流,征求党政班子意见和建议,了解全镇重点工作开展情况,存在问题及下步打算。座谈会后,汪学德一行来到花桥村,对农村人居环境整治工作、“小微权力”、“两个计划”等工作运行情况进行现场调研。还深入花桥镇托盘小镇和绿色包装产业园,详细了解托盘小镇项目建设情况以及园区企业发展情况。  

汪学德要求,要认真履行好党委主体责任,坚守政治担当,以严的要求、实的精神推进各项工作向纵深发展;特色小镇建设要坚持产业支撑,重视规划、遵循规划,突出规划的全局性、综合性、特色性;农村人居环境整治工作要与乡村振兴战略结合起来,要创新治理模式,探索建立长效机制;纪检干部要忠诚职责,加强监督监察,以有力有效工作举措,不断巩固基层一线作风建设,为镇村经济社会全面发展保驾护航。(吴超)

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)