区委常委、区纪委书记汪学德一行到红杨镇调研指导工作

时间:2021-06-21 08:47    来源:湾沚纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月16日下午,湾沚区委常委、区纪委书记汪学德一行深入红杨镇调研指导工作,红杨镇全体班子成员参加座谈。

座谈会上,镇党委书记吴刚详细汇报了红杨镇镇情村貌、基层党建、乡村振兴、社会治理及纪检监察等工作开展情况和当前工作中遇到的困难。汪学德对红杨镇近年来的工作成效给予了充分肯定,并针对工作实际开展情况和特点,提出了要求和指导性意见。

汪学德强调,镇党委要站在讲政治、讲大局上,切实担负起从严治党主体责任,抓党风、促政风、带民风,推进各项工作落细落实;镇纪委要切实履行好监督责任,对标补差、主动作为,抓重点、抓源头、抓关键,协助镇党委不断推动全面治党向纵深发展,着力打通监督“最后一公里”,为村“两委”换届工作提供纪律保障。

随后,调研组一行来到红杨山汽车体育公园,参观了解了红杨汽车运动休闲小镇建设情况,并对特色小镇建设取得的成效表示肯定。汪学德指出,红杨镇要抓好运动休闲这个切入点,继续做好规划、准确定位、选好业态,打造精致、高品质特色小镇,持续推动红杨镇全域旅游和乡镇振兴高质量发展。(胡峰)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)