芜宣机场公司:接受思想洗礼 筑牢廉政防线

时间:2021-06-21 09:47    来源:湾沚纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月18日,安徽芜湖宣城机场建设投资有限公司(芜湖空港产业投资发展有限公司)组织全体党员干部赴湾沚区廉政教育基地接受廉政教育,公司党委书记、董事长孙跃进,纪委书记谭月龙,副总经理王烽以及湾沚区委常委、区纪委书记汪学德等参加。

湾沚区廉政教育基地始建于2014年,展厅内通过视频、图片、文字等多种表现形式,展示了干部违纪违法典型案例和勤政廉政的先进事迹。党员干部始终认真看、耐心听,尤其是在《囹圄哀苦、悔不当初》篇章,站在法庭被告席上的贪腐人员泪流满面、悔恨难当的样子,让人感慨万分,心灵震动。大家纷纷表示,通过接受廉政教育,进一步增强了守初心、担使命的党性观念和廉洁意识,也充分认识到党中央对党要管党、从严治党、铁腕反腐的坚定决心。

在现场,公司党委书记、董事长孙跃进强调指出,公司全体党员干部尤其是班子成员,要在今后的工作中严格做到自重、自省、自警、自励,强化使命担当,为运营高品质芜宣机场、发展高质量空港产业贡献力量。(吕健露)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)