区委常委、区纪委书记汪学德到六郎镇调研

时间:2021-06-21 09:58    来源:湾沚纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月18日,湾沚区委常委、纪委书记汪学德一行来到六郎镇,调研指导落实全面从严治党主体责任和监督责任、专项治理及当前重点工作开展情况。

汪学徳与六郎镇领导班子进行了座谈交流,认真听取镇相关负责人的工作情况汇报,针对六郎镇工作实际情况和重点,提出存在的不足及指导性意见。随后,调研组一行来到六郎镇政和村大港和北陶村,现场查看乡村规划建设、人居环境整治情况及基层“小微权力”监督制约机制落实情况。

调研中,汪学德要求,党委书记要增强党委履行主体责任的意识,切实履行第一责任人责任,管好班子带好队伍作好表率;镇纪委要切实履行好监督责任,加强专职纪检监察干部队伍建设。要聚焦镇村两级,充分发挥基层“小微权力”监督制约机制,确保镇村各项重点工作落到实处。(吴佳)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)