区委巡察检查组至奚村、沙墩村开展巡察“回头看”整改专项检查

时间:2021-07-22 10:14    来源:湾沚纪检监察网  
【字体: 】      打印

根据区委巡察工作领导小组的要求和部署,7月19日上午,区委巡察第二检查组一行至陶辛镇奚村、沙墩村对区委第十五轮巡察整改情况开展专项检查。

检查组通过座谈、查阅资料、对账核实等方式,对奚村、沙墩村巡察整改主体责任落实情况、巡察反馈问题整改落实情况、台账资料整理情况等巡察整改工作进行了再监督、再体检,进一步巩固整改效果。同时,指出了对被巡察村在整改过程中的不足之处,列出问题清单,并就下步建立长效整改机制提出了建议。

下一步,镇纪委将继续关注巡察回头看反馈问题整改情况,实时掌控进度,推进整改措施末端落实落细,切实做好巡察“后半篇文章”,巩固巡察成果。(戴辰)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)